Ремонт и сервис

Одним из основных видов деятельности компании «Воротные Системы» является ремонт и сервисное обслуживание автоматических ворот

 

Сервисный центр нашей компании является единственным авторизованным сервисным центром по ремонту оборудования DOORHAN на территории Краснодаского края. Наши специалисты готовы выполнить гарантийный и послегарантийный ремонт любой сложности, обслуживание любого оборудования, приобретённого у нас, наших коллег или конкурентов. Качество выполненных работ гарантировано.

 

Ремонт техники подразделяется на гарантийный и негарантийный.

 

Договор на гарантийный ремонт в течение всего срока гарантии заключантся при подписании договора на поставку и установку оборудования.

 

На послегарантийный ремонт заключается отдельный договор.

 

Сервис, т.е. обслуживание, может проводиться в гарантийный и послегарантийный период. Чаще всего владельцы автоматических ворот заключают договор на послегарантийное обслуживание в тот момент, когда техника, вследствие ненадлежащего обслуживания, стала часто выходить из строя. В такой ситуации, прежде чем заключать договор на сервисное обслуживание за счёт контрагента проводится обслуживание и диагностика всего оборудования, устраняются выявленные недостатки и только после этого заключается договор на сервис.

 

По расчётам экономистов выгоднее заключать договор на обслуживание сразу после пуска оборудования в эксплуатацию. Ведь поломки, возникающие в послегарантийный период, зарождаются в процессе эксплуатации по гарантии.

 

Многих поломок автоматических ворот можно избежать при грамотной её эксплуатации своевременном техническом обслуживании квалифицированными специалистами. 

Компания «Воротные Системы» располагает такими специалистами. Их подготовка проводилась ведущими специалистами на заводах и предприятиях группы компаний «DOORHAN» и в процессе установки и наладке автоматических ворот и перегрузочной техники ведущих зарубежных и отечественных производителей.

 

Это позволяет Компании «Воротные Системы» предлагать следующие услуги:

  • монтаж и автоматизация ворот всех типов;

  • пусконаладочные работы;

  • диагностика технического состояния автоматических ворот любого производителя;

  • гарантийный и послегарантийный ремонт;

  • сервисное обслуживание;

  • модернизация автоматических ворот.

 

При заключении договора на сервисное обслуживание и ремонт, ВАШЕ предприятие получит своевременное техническое обслуживание оборудования. Это существенно сократит количество его поломок в гарантийный и послегарантийный периоды эксплуатации, увеличит срок службы и значительно уменьшит расходы на ремонт, запасные части, а главное - сократит время погрузки и разгрузки.

 

Условия проведения работ

  • Вызов сервисной бригады по тел. 8-861-228-74-34, 8-86162-5-18-38 или 8-962-88-000-20 (выезд осуществляется в течении 24 часов с момента подачи заявки). Важно максимально точно описать неисправность.

  • По прибытии сервисной бригады заключается договор на ремонт и сервисное обслуживание

  • Производится осмотр и диагностика оборудования

  • Согласовывается стоимость

  •  Проведение ремонтных работ на месте или демонтаж оборудования для ремонта в сервисном центре

 

Возможные неполадки при эксплуатации ворот

Несвоевременная замена смазки в подшипниках роликов секционных ворот может привести к их интенсивному износу и заклиниванию ворот. Незамеченная разбалансировка торсионной пружины ведёт к её разрушению, что чревато вторичными разрушениями других элементов секционных ворот и, как следствие, возникновению серьёзных неисправностей, для устранения которых потребуются большие финансовые и материальные затраты.

 

Отсутствие контроля за техническим состоянием откатных ворот и несвоевременное их обслуживание может привести к повышению усилий для их перемещения и, как следствие, перегреву и выходу из строя электропривода, скрипу при перемещении ворот, и даже деформации направляющей балки. Так же возможны сбои в работе ворот и автоматики связанные ссезонные колебаниями температур и естественным расширениями металлов.

 

Устранение перечисленных неисправностей возможно очисткой роликовых опор, направляющей балки, регулировкой зубчатой рейки или заменой вышедших из строя элементов.

 

В случае если неправильно устроены фундаменты (глубина фундаментов меньше глубины промерзания грунта), возможно непопадание концевого ролика в нижний уловитель. Здесь ремонт будет заключаться в перестановке уловителя в новое положение.

 

У распашных ворот основными элементами, от которых зависит надёжность работы, являются петли. Поэтому в процессе эксплуатации их необходимо регулярно смазывать. При схождении створок ворот (провисании ворот) с помощью петель можно провести регулировку.

 

В процессе эксплуатации автоматических ворот, большинство поломок связано со сбоем программ управления, сбоем концевых выключателем как правило устранение данных поломок занимает 5-15 минут. Так же возникают поломки связанные с наездами погрузчиков и автомобилей на их элементы. Это ведёт к серьёзным повреждениям самих приводов, полотна ворот и другим поломкам

 

ст. Динская 

+7 (918) 932-22-33

г. Краснодар

+7 (918) 207-63-36

пгт. Афипский

+7 (918) 207-36-63

г. Тимашевск

+7 (918) 207-19-91

г. Майкоп

+7 (918) 207-61-16

Акции
Сертификаты